segunda-feira, 6 de abril de 2015

Dica para acabar com a dor de garganta

Quem nunca sofreu com aquela dor de garganta que chega de repente e atrapalha os planos do fim de semana, deixa você sem ânimo e traz muitos desconfortos?

Pois foi exatamente por isso que resolvi compartilhar essa receita caseira muito fácil de preparar (porém ela não substitui o acompanhamento de um profissional).

Esta dica foi publicada originalmente no site BioAcupuntura e segue abaixo:

Chá de romã | Dr. Lucas Carraro | Acupuntura


Ingredientes:
  • 1 Romã (Cortar ao meio. Você utilizará apenas 1/3 da metade de uma romã pequena)
  • 2 copos de água (em torno de 400 ml)


Modo de preparo:
  • Ferver o pedaço da romã, com casca e tudo, em 400 ml de água por mais ou menos 5 minutos (dependendo do tamanho do pedaço da romã) ou até que a água fique amarelada e a romã esteja branca.
  • Esperar esfriar.


Como utilizar:
  • Fazer gargarejo a cada 10 ou 15 minutos, dependendo da gravidade do caso.


Observações:
  • Não ingerir nada frio após os gargarejos.
  • Não se expor ao vento ou ao frio.
  • Não armazenar este chá por mais de três horas.
Outra dica é combinar esta receita com o tratamento pela Acupuntura. Ela auxilia no fortalecimento da imunidade do indivíduo, entre outros benefícios, favorecendo assim que a cura ocorra de maneira natural e mais rápida.

A Acupuntura é uma grande e poderosa aliada no tratamento e na prevenção das infecções, inflamações e dores de garganta. Quanto antes iniciar o tratamento maiores serão as chances de se obter bons resultados.

Texto por: Dr. Lucas Carraro


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *